• 16 февраля, суббота
  • Москва, ул.Свободы, 37

NATARAJA - Фестиваль-конкурс индийского танца.

ГБУК г. Москвы "КЦ "Салют"
Через 7 часов
16 февраля, начало в 8:00
Москва
ул.Свободы, 37

16 февраля с 8.00 до 22:00 NATARAJA — Фестиваль-конкурс индийского танца.

16 февраля с 8.00 до 22:00

NATARAJA - Фестиваль-конкурс индийского танца.

Уважаемые исполнители и любители индийского танца и культуры! 
Приглашаем принять участие в 1-м Международном фестивале-конкурсе индийского танца "Натараджа", который состоится 16 февраля 2019 года в г. Москве. Организатор фестиваля — Центр изучения восточной культуры "Амрита".

В программе фестиваля: знакомство с культурой и традициями Индии, особенностями культуры других стран Востока.

На фестивале помимо конкурса Вас ждут выставка-продажа индийских товаров и костюмов: сари, украшения, паранди, бинди, гхунгуру, чоли; индийская кухня, косметика, хна, все для мехенди;  интересные мастер-классы и две тематические фотозоны, где можно будет бесплатно примерить роскошные наряды и порадовать себя мехенди.Визажист на фестивале поможет дополнить ваш образ.

        

На закрытие Фестиваля-конкурса "Натараджа" состоится Гала-концерт, в котором примут участие лучшие коллективы среди победителей конкурса, а также приглашенные звёзды.
Большая красивая сцена ждёт вас! Зрители! Вы увидите самые яркие, этнические и колоритные танцы Индии!

Билеты на концерт можно приобрести в кассах Культурного Центра «Салют», на сайте dksalut.ru или по телефону (495) 948-02-05. 

На фестивале-конкурсе "Натараджа" по окончании конкурсных выступлений состоится лекция индолога, прожившего в Индии долго время и свободно владеющего языком хинди, Екатерины Анохиной на тему "Особенности национальных и танцевальных костюмов различных штатов Индии". Лекция бесплатная!

Вход на фестиваль свободный!

12+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше