• 22 октября 2016, суббота
  • Москва, ул.Свободы, 37

Встреча коллекционеров-любителей

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ГБУК г. Москвы "КЦ "Салют"
1319 дней назад
22 октября 2016 c 12:00 до 15:00
Москва
ул.Свободы, 37

Встреча увлеченных коллекционеров-любителей, где они могут показать, обменять, продать или купить предметы коллекционирования.

«Моя домашняя коллекция» – это встреча увлеченных коллекционеров-любителей, где они могут выставить напоказ свои наборы абсолютно любых предметов, а также обменять, продать или приобрести что-то для своей коллекции. Каждую встречу все желающие могут представить свое собрание: рассказать о причине своего увлечения, поделиться историями экспонатов, показать и рассказать об уникальных предметах своей коллекции. В проекте может участвовать любой желающий: и те, кто уже собрал свою коллекцию, и те, кто только начинает.

Каждому коллекционеру предоставляются широкие возможности по обмену практически любых предметов – от спичечных этикеток до редчайших антикварных изделий. Это место для живого общения на профессиональные темы, а также для быстрой оценки предметов коллекционирования.

В рамках проекта для детей и взрослых пройдут мастер-классы, где каждый желающий сможет научиться делать своими руками поделки из различных материалов.

Коллекционерам по предварительной записи предоставляются бесплатно столы. Мероприятие проводится каждый месяц. Участие в проекте по предварительной записи у координатора: Суетин Станислав, тел.: 8 (960) 528-28-95. Подробности на сайте и в группе VK.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше